Главная Форум

Кто на сайте

Сейчас 511 гостей онлайн

Нас посетили...


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1234
mod_vvisit_counterВчера1696
mod_vvisit_counterНа этой неделе7653
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе12476
mod_vvisit_counterВ этом месяце23933
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце48358
mod_vvisit_counterЗа все дни1273052

Online (20 minutes ago): 22
Ваш IP: 3.80.85.76
,
Сегодня: 14, Дек 2018

Последние комментарии

Последние публикации


Форум

Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?


Суть истории России – выводы, работа над ошибками, (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: Суть истории России – выводы, работа над ошибками,


#586
iafet
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 5
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Суть истории России – выводы, работа над ошибками,3 мес., 1 нед. назад Репутация: 0  
Вопрос о земле, о собственности всегда являлся краеугольным камнем всей русской истории и политики. Именно от его решения зависит наша жизнь. Кто и как эти вопросы решает сегодня, как они решались раньше?
У современных россиян, к сожалению, взгляды и интересы весьма далеки от реальности до такой степени, что вопрос о земле, общенародной собственности для них — как вопрос о владении Марсом. И это, кстати, благодаря существующим наукам: истории, образованию. Люди живут в своих уютных городских норках и лучшего не знают, и не хотят знать, поскольку тогда многим придется признать полное ничтожество своего существования.
Как же мы докатились до такого состояния невежества, утратив мудрость и наследство своих предков? А процесс этот начался в самые далёкие времена - вытягивали из-под народа землю медленно, аккуратно, столетиями, чтобы излишне не растревожить.
Если кто-то думает, что большевики или сегодняшние демократы-либералы начали этот процесс, то они ошибаются. Началось это фактически с того момента, когда Право жить на земле и владеть ею, стали подменять другим Правом, как бы от «бога». Для этого придумали религии и через них запустили переход владения землей, ресурсами от народа к ОПГ попов, князей, царей и их компании. Для чего еще нужна религия и власть от бога, что в древние времена, что в настоящие? А без слома логики, воли, изменения психики, традиций, поведенческих программ было бы невозможным отбирать, красть, грабить безнаказанно.
Следующий этап глобальной аферы: - землю стали отделять от народа юридически, заменили исконное общинное право на монархическое. И земля стала буквально уплывать из-под ног народа, став крепостными землями с порабощением крестьян. Далее, землю начали раздавать вместе с людьми, как вместе с насекомыми в траве, всем тем, кто служил и подчинялся новым царским ОПГ. А в наше время земля предков и вовсе продаётся любым приезжим.
Противостояние общины, народа с одной стороны и криминала с другой - суть всей мировой истории и политики, а не в том, что пишут в учебниках: развитие производственных отношений, законы социума, смена формаций, строя.
Во-первых, общинное (копа, вече, громада, круг) право соответствовало нашему пониманию справедливости и равноправию. Оно полностью соответствует сознанию справедливости и чаяниям русских до сих пор, что нашло отражение в конституции и законах СССР, к сожалению изрядно попорченных партОПГ КПСС.
Во-вторых, задача всех ОПГ всех времен, начиная с княжеских и вплоть до сегодняшних - затуманить суть происходящих событий. Например, незаметно лишить прав на владение землёй исконных её обладателей, или создать иллюзию свободы волеизъявления каждого - цирк под названием «выборы». Как вы считаете, здоровому обществу, роду, народу надо звать какого-то князя? Сами подумайте - зачем? Общество само в состоянии выбрать из своей среды военного начальника, дружинников, милиционеров, судей и пр специалистов. А вот то, что силовые структуры в лице князя захватили власть народа против воли народа - вот это ближе к правде, в принципе, это же мы видим и сегодня: захват власти и собственности народа, замаскированные тайными «честными» выборами, демократиями и прочими лицемерными, лживыми лозунгами.
С началом христианизации и заменой общинно-родового уклада на «феодальный» (читай – криминальный!!) Общинное право начинает вытесняться сначала из Западной Европы, а потом и с территории Руси.
При Ярославе Мудром появилась «Русская Правда» — первый писаный уголовно-правовой феодальный кодекс. Его аналоги давно уже существовали в Западной Европе. «Русская Правда» всячески защищала исключительно интересы нарождавшегося «класса феодалов» (криминала, хищников, хапуг, княжеского ОПГ, будущих помещиков). Именно они были первыми гонителями общины, копы, вече как выразительницы интересов настоящих, коренных жителей - хозяев своей земли. На Русь с Запада активно начали внедрять Посполитное (польское), а также Магдебургское право для больших городов. Принявшие такое «право» жители городов на Копу и Вече больше не являлись, а управлялись уже по другим законам. Окрестные сёла произвольно приписывались к такому городу и назывались «околичными». Решения местных авторитетных людей уже не воспринималось так строго, как раньше, поскольку появился другой, третейский судья с большими силами, чем местные. За этой силой стояла вся мощь армии. Её, эту силу, и стали боятся. А помещики, это и были как раз те люди, которые служили исключительно криминальному государству, царю, от царя они и получали защиту и все блага. И даже будучи людьми, не очень уважаемыми они получали власть над народом, вопреки воле народа.
Конечно, возникали конфликты. Поначалу помещик владел землями лишь формально: он собирал налоги, а власть по-прежнему принадлежала народу. Но, под натиском крепостного права Копа переродилась в сельский суд, на который лишь приглашались от каждого села по одному сходатаю для ознакомления с результатами суда, а помещик с попом, урядником и несколькими своими приятелями вершили дела так, как было выгодно им. С 1557 г помещики получают право даже убивать крестьян.
Всё происходило медленно, столетиями, тысячелетиями, и сами люди доверчиво соглашались на уступки, поскольку им предлагали идею государственности - защиты земель. Они готовы были подчиняться, зная, что их терпение — залог победы и обороны в лихие времена: решили, собрались и уничтожили хазарскую ОПГ, воровскую малину - рэкетиров и разбойников.
Извратили и древний термин «Самодержавие», означающий, что народ – суверен, сам себя держит, т.е. самоуправляется, а воля народа - закон. К этому термину, изменив его понятие, приклеили царя, монарха, получив «монархическое самодержавие». То есть, химеру, алогизм, то, чего нет, и не может быть, как и двухголовой курицы: «монархическое самоуправление»??
Вот так постепенно лишая человека логики и воли, а народ прав, власти, собственности, всяких исконных механизмов влияния на собственную жизнь вырастили равнодушных наблюдателей - обывателей, исполнителей чужой воли (княжеской, божьей, царской, партийной). Поэтому и стал возможен захват СССР партией - не стало единого народа, превращенного в население.
Через уничтожение копного - общинного права, власти народа, насаждения новых христианских законов и мировоззрения шло разрушение и деградация общины, народа, а значит и человека. Закабалив своих собственных людей, ОПГ лишила государство иммунитета против любого вмешательства извне, например, царское ОПГ стало иностранным и все управление страной весь государственный аппарат, стал постепенно наполняться иноземцами.
Расплачиваемся, кстати, до сих пор. Вот перечень фактов: ФРС, внешнее финансовое управление международным ОПГ, олигархи – инородцы и полное разорение страны и населения.
Выводы, методики, решение проблем.
Народ может быть жизнеспособным только как самостоятельный организм, что достигается:
1. наличием своей организации – общины, копы, вече, советов, а сегодня это ТОИ (территориальные объединения избирателей – граждан с 18 лет).
2. владением своей долей в общенародной - общинной собственности.
Народы СССР – России могут спасти не эрзацы западной политики, или перлы отечественных вождей, откровения попов, а животворный родник справедливых общественных устоев, созданных самим Российским народом вместе с образованием и становлением его как народа и созданием своего народного государства, без царя, партий, вождей, криминала.
Необходимо остановить тотальную этническую деградацию и побудить народы России к национальному воссоединению, братскому миролюбию, справедливому жизнеустройству. Справиться с этой задачей могут только чувствующие эту проблему, страстно желающие ее решить и знающие как.
И делать это нужно не кровью, но Миром, копно, сообща, как это делали наши предки, не поддаваясь ни на какие провокации и призывы к насилию. Делать всем вместе и каждому в отдельности на своем месте и по своим возможностям по существующему действующему праву СССР, а также наследному, традиционному морально-нравственному Праву совести и справедливости.
Для этих целей граждане СССР, наследники и потомки великих предков, согласно действующему законодательству приступили к объединению разрозненных обывателей в народ – организацию власти – суверен - субъект права - источник власти, восстановлению договорного – конституционного порядка. Проект объединения назвали ВОИНР-СССР.
Сегодня вы можете:
1. Вступить в ТОИ или организовать его, вступить в ВОИНР и принять участие в совместной работе. Стать частичкой народа – источника власти.
2. Присоединиться к претензии граждан СССР. Изъявить свою волю.
3. Зарегистрироваться в реестре граждан СССР, получить сертификат на свою долю в общенародной собственности.
4. Учиться праву, логике, методикам на сайтах ВОИНР.
5. Приступить к реализации своей воли и прав.
Итого, для вас впервые в истории созданы все условия, чтобы вы могли стать властью, организацией власти, источником власти, совладельцем общенародной собственностью – хозяином страны документально, а не на словах, в песнях и лозунгах.
Вот это и называется выбор, а не то, что вам предлагает партопг РФ. Что выберешь ты: стать творцом истории, своей судьбы, или так и будешь бараном без прав, воли, страны, земли? А ведь такого больше ни один политик, ни одна партия не предлагает и не предложит, ибо они по своей сущности все – криминал и ОПГ. Почитайте документы и методики ВОИНР и сами сравните.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх


получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Сайт священника Виктора Бабицына, все права защищены.

Яндекс.Метрика