Главная

Кто на сайте

Сейчас 636 гостей онлайн

Нас посетили...


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1299
mod_vvisit_counterВчера1593
mod_vvisit_counterНа этой неделе6040
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе10846
mod_vvisit_counterВ этом месяце7872
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце43946
mod_vvisit_counterЗа все дни2009384

Online (20 minutes ago): 34
Ваш IP: 3.234.214.113
,
Сегодня: 05, Дек 2019

Последние комментарии

Последние публикации


Форум

Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?


RE: Полезное о видео о новых документах (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: RE: Полезное о видео о новых документах


#350
uksunnysully
Постов: 0
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Дата рождения:
Полезное о видео о новых документах6 г., 8 мес. назад Репутация: 0  
Полезное видео о документах, пожалуй самое нормальное, без свойственного этому жанру давления на психику
http://www.youtube.com/watch?v=6oSnxFSkEZA

И статья - сравнение планов и идеологии анафематствованного коммунизма с планами и идеологией нового мирового порядка:

Олег Щербанюк
31.10.2012
О глобализации и еврокоммунизме
Раньше мы строили коммунизм. Хотя не до конца четко понимали, что это такое и как его строить, но идеология была. Вряд ли сейчас кто-то сможет ответить на вопрос: что же мы строим сегодня. Самый внятный ответ - интегрируемся на запад. Тогда второй вопрос: а что же строит Запад, куда он идет? Частенько на международных форумах и в СМИ проскакивает термин «Новый Мировой Порядок» (НМП) как цель преобразования мира в результате глобализационных процессов. И термин этот не нов, более 70 лет назад Адольф Гитлер заявил: «Национал-социализм революционным путем установит Новый Мировой Порядок». Ему в наше время вторят и современные демократы: «Эта великая мысль - Новый Мировой Порядок» (Дж. Буш старший).
Книга Джона Коллемана «Комитет 300» подробно знакомит с этим явлением, с тем, как его видят строители этого порядка.
Я только сфокусирую Ваше внимание на некоторых деталях.
Все знают о том, что ничто так красноречиво не говорит о человеке, как его дела. Это справедливо можно отнести и к мировым процессам. А каковы дела, о которых мы знаем? Строители НМП за время демократии в цивилизованных странах:
1. «Освободили родителей от детей» посредством ювенальных технологий. Сейчас лидером в этом процессе выступает Норвегия, где уже принят закон, по которому биологические родители не имеют преимущественных прав на воспитание собственного ребенка. Дети стали общими, достоянием государства.
2. Объявлены нормой и наглухо защищены законом в рамках гендерной идеологии все сексуальные отклонения. В частности (педерастия, лесбиянство, бисксуализм, транссексуализм). Тихом сапом начинают выживать гетеросексуализм (это нормальные для нас отношения между мужчиной и женщиной), сейчас ведется работа по защите педофилии, зоофилии, «трупофилии», и если вдруг кого-то еще как-то заклинит, то тоже чтобы было защищено законом. О безпорядочных половых отношениях на фоне таких «достижений» даже упоминать неуместно.
3. Всех жителей планеты пронумерованы и даже утвержден стандарт ISO 11784/11785 для такого номера. Надо заметить, что Адольф Гитлер сумел пронумеровать только пленных.
4. Наличные деньги почти вывены из оборота, а с остатками наличных у своих граждан ведется постоянная борьба.
5. Созданы технологии управления человеком и начали их внедрять. Готовят мир к переходу в новое, трансграничное бытие, в рамках информационно-сетевых сотовых обществах по 10000 человек в каждом.
Есть много других интересных «достижений».
Смею заметить, что так называемые безналичные деньги Вашей собственностью назвать не хватает юридических оснований. Право собственности на что-либо есть совокупность трех признаков: «володіння, користування та визначення долі об'єкта». Если Ваши деньги лежат в банке, то владеет им как раз банк, потому Вас в этом случае точнее назвать совладельцем. Да и Вы это проверите на себе, когда во время очередного кризиса банк по Вашему требованию вернуть Вам Ваши деньги вежливо откажет, а в краже его Вам не обвинить. Потому что как обвинить совладельца в краже того, чему он совладелец.
Если хорошенько вспомнить историю, то идеологи коммунизма, которые делали революцию, описывали коммунизм как общество справедливости, где не будет денег, основной принцип жизни «от каждого по способностям, каждому по потребностям», жить все будут коммунами, где все будет общее. Наши прадеды это поняли как государственную собственность на землю, орудия производства, а избыток товаров и продуктов покроет все потребности, так что даже отпадет потребность в деньгах. Но не о таком коммунизме мечтали его западные идеологи. Поэтому и привели к власти Адольфа Гитлера, накачав Германию вооружениями, как стероидами, и после обучающей войны в Европе военным путем принялись корректировать коммунистическое строительство, приводя его к задуманным целям. Но эта попытка интегрировать нас с Западом, милостью Божией, благодаря мужеству и героизму наших дедов и прадедов, провалилась в 1945 году.
Сейчас интеграция и строительство их еврокоммунизма в нашей стране совершается посредством развития демократии.
Так вот: деньги по-тихому убирают, делают общими женщин, мужчин и детей. Следующий этап - вживление каждому человеку управляющего электронного устройства, после которого смогут четко определять возможности и объем хлеба с водой для удовлетворения его потребностей. Тогда все заживут цивилизованными коммунами информационно-сотового общества Нового мирового порядка. Это уже и будет еврокоммунизм, функционирующий через эффективное управление ресурсами, в том числе и человеческими, который Запад строит с завидным упорством.
Когда с нами воевали, было проще: кого не спроси, каждый скажет, что идет война и точно назовет врага. А вот о том, что такое демократия, врядли кто всерьез задумывался. А ведь ответ на этот вопрос весьма занимателен. Дело в том, что все считают, что демократия - это власть народа. Точно! Да вот только народ, который придумал этот строй, как и идею коммунизма, в подавляющем большинстве исповедует иудаизм. По их вероучению, только они и являются людьми и народом, а остальные - гои (внешне человек с душой скотины), и никак народом считаться не могут. Потому и получается, что для американцев демократия - это власть народа над американцами, для немцев - власть народа над немцами, для французов - власть народа над французами, и т.д. Устанавливают демократию во всем мире они самыми разными средствами: и революциями, и войной, и подкупом, - здесь у них цель оправдывает средства. Кстати, и у нас революцию они делали, и коммунизм - тоже их изобретение. Воистину: время меняется, а люди все те же.
«А что же для Вас бальзам Биттнера?» - кажется, так звучала реклама этого бальзама по телевидению. Итак, а что же нам принесла демократия в свете развития глобализационной интеграции в западный еврокоммунизм?
Для начала мы точно узнали, что в результате интеграции Украина займет достойное место в Европе. Жаль, никто так до сего дня не уточнил, достойное кого, или чего. Ибо каждый знает, что достойное место для преступника - это тюрьма, да и алкоголика обычно в палатах царских не поселяют. Но зато несложно увидеть, что 20 лет демократических преобразований оставили нашей стране только землю и газовую трубу, остальное либо уничтожено, либо перекочевало в частные руки. С землей и трубой тоже, кажется, вопрос решается. Из неразрушенного развивается, хотя и в частных руках, добыча и первичная переработка чего с сопутствующей инфраструктурой, торговля и транспорт. И еще пивная промышленность.
То есть достойное место - это сырьевой придаток с элементами первичной переработки, именуемый гордым названием «транзитное государство».
Ювенальная юстиция, приняв образ криминальной юстиции для несовершеннолетних, разворачивает деятельность по «спасению» детей от родителей и, как побочное явление, свойственное нашей стране, заодно будет по-тихому спасать родителей от их же денежных сбережений.
Гендерная идеология, с ее воплями о правах человека, равенства мужчин и женщин и общеевропейских ценностях, прорвалась в школьные учебники, где детям будут объяснять, чем гомосексуальное влечение отличается от лесбиянского, при трансвистито-бисексуальном половом ужасе. Хотя нам очень хочется верить, что это не единственные европейские ценности, но к нам лезут именно эти: еврокоммунизм - ничего не поделаешь.
Ну и наконец, верные мировые соратники Адольфа Гитлера, гордо и уверенно с непрестанной заботой о нашем благосостоянии в «рамках правового поля» начали главное дело строительства Нового Мирового Порядка, плавное движение от «ничего не значащего номера» до внедрения технологий контроля и манипулирования сознанием человека.

Именно на этом процессе я и хочу сосредоточить Ваше внимание.

Реализуется эта на первый взгляд фантастическая задача по следующим этапам. Вначале производится инвентаризация населения. Для ее тотального проведения каждому человеку необходимо присвоить универсальный, уникальный идентификатор личности (инвентарный номер). С 1996 года у нас присваивают сначала ИНН, потом «Номер картки обліку платника податків», потом придумали даже альтернативу, и в качестве инвентарного номера разрешили использовать серию и номер действующего паспорта. Только бы человек сам дал согласие на принятие инвентарного номера. Параллельно с этим собиралась и объединялась информация о гражданах и их материальном положении, состоянии здоровья, формировался электронный, цифровой информационный портрет каждого человека. С 2011 года начат сбор подписей под добровольным согласием на автоматизированную обработку персональных данных человека для формирования информационного обезпечения управляющих модулей. Это конец первого этапа.
Со вторым этапом, внедрением пластиковых документов с чипом, быстро и гладко не получилось. Законопроект В.И. Коновалюка «Про документы, що посвідчують особу або її спеціальній статус», был ветирован президентом, за что ему, низкий поклон. Но на этом западные интеграторы не останавливаются, и на данный момент всячески пытаются привить чип хоть в какой-нибудь документ каждого гражданина Украины. Выдача чипированных документов - это второй этап.

Третий этап - внедрение электронного имплантанта в тело человека (чипа), именно он станет тем модулем, через который внешняя информационная система будет корректировать поведение человека по заранее определенному алгоритму коррекции для каждой социальной группы. Известных технических методов решения этой задачи на данный момент известно несколько, это и RFID метки, микрочип VeriChip или «человеческий штрихкод», как его называют в Европе, и лазерная татуировка на руке и лбе и другие имплантанты, способные манипулировать человеком.
Все три этапа запросто могут проходить в одно и то же время. Для одних это все еще возня с ИНН, для других в это же время - принципиальное несогласие на обработку персональных данных, третьи в рамках пилотных проектов уже получают биометрические паспорта с нанесением лазерных начертаний на лоб или руку.

На Западе полным ходом занимаются имплантацией, а у нас еще значительное число людей не дало согласие даже на принятие идентификатора личности, хотя есть уже и «счастливчики с биопаспортами», и даже, принявшие имплантаты в свое тело.
Давайте почитаем, что пишет Европа о своих планах на будущее.
В заключении Европейской группы по этике в науке и новых технологиях для Европейской комиссии № 20 от 16.03.2005 года, в частности, говорится :
Гл. 5 Современное общество встало лицом к лицу с изменениями, которые должно произвести с человеческой сущностью. Вот очередное продвижение прогресса - в результате наблюдения с помощью видеонадзора и биометрии личности изменяются через разные электронные устройства, подкожные чипы, смартметки до такой степени, что они все более превращаются в сетевые личности. Мы, таким образом, должны быть постоянно соединены с возможностью выбора конфигурации, так, чтобы время от времени получать и передавать сигналы, разрешающие передвижение, привычки и контакты, подлежащие отслеживанию и оценке.

Заметьте: они констатируют этот факт в 2005 году, сегодня уже 2012. Дальше в этом же документе:

Абз.6 п.6.1 «Каждое вмешательство в тело, каждая операция по обработке персональных данных должны быть расценены как связанные с телом в целом, с индивидуумом, который должен уважаться в его физический и психической неприкосновенности. Это - новая всесторонняя концепция личности, и ее перевода в реальный мир, определяет право на полное уважение к телу, которое является в настоящее время и физическим, и электронным.
Развитие дружественных телу технологий, которые могут развивать и изменять концепцию заботы о теле, возвещая появление «киборгов» - постчеловеческого тела. «В наших обществах тело - это сырье, которое может быть изменено в зависимости от условий окружающей среды». Возможности достижимых конфигураций несомненно увеличиваются, как и политические возможности, направленные на управление телом посредством технологий.
Совершенное превращение нашего тела в устройство не только увеличивает уже наметившуюся тенденцию в сторону превращения тела в инструмент, обеспечивающий постоянный надзор за людьми. В самом деле, люди, лишаясь права владения своими телами, вследствие этого теряют и свою самостоятельность».

Скромно, но со вкусом. Не знаю, надо ли еще как-то это комментировать. По-моему, после полного внедрении дружественных технологий в тело человека, еврокоммунизм в понимании нового мирового порядка просто неизбежен.
Я - православный христианин по вероисповеданию, потому не могу оставить без внимания еще одну важную сторону этого процесса.
Мировые заправилы, в услугу врагу рода человеческого, покушаются не на порабощение тела человеческого, а именно на порабощение воли. А свободная воля - это безценный дар Божий, то, что Богом заповедано отдавать Богу: «Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу» (Мф. 22, 21.). Потому и продвигается эта система только с согласия человека, добровольно. Для присвоения номера обязательно необходимо согласие человека. Не получилось, как планировали - начали собирать согласие на обработку персональных данных под предлогами, граничащими с абсурдом. Но согласие для них критично, хотя бы единожды они должны его получить, дальнейшее продвижение пойдет автоматически.
Уважаемый читатель, сопротивление этом злу есть наш долг, и заключается оно именно в том, чтобы не соглашаться с этой системой ни на каком этапе. Это, безусловно, очень трудно. Но человеку, не киборгу, жить в описанном выше еврокоммунизме просто невозможно. Согласившись на повседневное использование «ничего не значащего ИНН» или дав согласие на обработку персональных данных, человек садится в поезд, мчащийся в бездну еврокоммунизма, и нет никакого смысла бороться за лучшее место или более престижный вагон.
Да и чем комфортнее в этом поезде, тем сложнее осознать, куда едет это поезд.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 26.03.2013 22:24 Редактировал .
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

#351
Nikolay
Администратор
Постов: 106
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Полезное о видео о новых документах6 г., 8 мес. назад Репутация: 0  
Статья здравая и верно говорящая о происходящем. Но считаю неуместным и опасным использование термина "еврокоммунизм". Правильнее говорить неофашизм. Строящийся НМП не имеет отношения к идеи коммунизма, это гностический принцип многоэтажного человечества которым и является неофашизм - невиданное ранее порабощение человека. А инструментом этого порабощения выступает всеохватывающее расчеловечивание посредством возведения греха и порока в норму и образец для подражания.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 27.03.2013 12:48 Редактировал Nikolay.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

#352
dVic
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 16
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Полезное о видео о новых документах6 г., 8 мес. назад Репутация: 1  
Господи... Какой сектантский бред... (((
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

#367
Лариса
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 20
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Полезное о видео о новых документах6 г., 8 мес. назад Репутация: 0  
Спаси Господи за статью и видео. В статье есть здравая, на мой взгляд, мысль: о том, что ИМ важнее всего заполучить нашу СВОБОДНУЮ волю. Так вот зачем все эти сборы подписей под согласием на обработку персональных данных. Получается, важны не столько сами данные (они у них и так есть),сколько наше согласие. Чтобы головушку послушно склонили. И видео, по-моему, хорошее. Всё спокойно и чётко, без надрыва, истерики и фанатизма, действительно, редко в фильмах подобного направления такое встречается.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх


получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Сайт священника Виктора Бабицына, все права защищены.

Яндекс.Метрика