Главная Форум

Кто на сайте

Сейчас 229 гостей онлайн

Нас посетили...


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня137
mod_vvisit_counterВчера795
mod_vvisit_counterНа этой неделе3102
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе5308
mod_vvisit_counterВ этом месяце12137
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце28659
mod_vvisit_counterЗа все дни740965

Online (20 minutes ago): 28
Ваш IP: 54.225.36.143
,
Сегодня: 18, Ноя 2017

Последние комментарии

Последние публикации


Форум

Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?


RE: Правовая база для устройства России (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: RE: Правовая база для устройства России


#435
iafet
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 3
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Правовая база для устройства России3 г., 11 мес. назад Репутация: 0  
Декларация
граждан - избирателей СССР
(суверена)


Вся власть принадлежит народу!
Народ выступает единственным источником непосредственной власти и субъектом делегирования полномочий государственным органам представительной власти.

Воля народа - высшая власть в обществе!
Волей народа легализуется Конституция и устанавливается конституционный строй государства.

Волей народа может быть отменена, изменена или принята новая конституция, изменен политический или государственный строй, государственный флаг и герб, смещен с должности президент и упразднен или учрежден любой орган общественного контроля, государственной власти и управления, лишено полномочий или наделено полномочиями любое должностное лицо, приостановлено или отменено действие любого закона, признан недействительным или недействующим на будущее время любой нормативно-правовой или индивидуально-правовой акт любого органа государственной власти и самоуправления.

Однако без создания механизма реализации такой воли, народ превращается в объект манипулирования. В частности, вероломно нарушены итоги Референдума от 17 марта 1991 г. (о сохранении Советского Союза) и положения ст. 2 Конституции 1977 г. (о верховенстве власти народа). Цинично попрана воля советских граждан. Поэтому необходима организация народа, выступающая субъектом в правовом поле и полноценно реализующая его волю.

На основании изложенного, мы, равноправные граждане суверенного государства - Советского Союза, представляющие его многонациональный народ, считаем незаконными действующие органы управления союзных республик, недопустимым участие в незаконных выборах на основании антиконституционных актов, заявляем об образовании единой организации - Всесоюзного Объединения Избирателей народов России (далее по тексту ВОИнР СССР) - единственного источника власти в стране и постановляем:

1. ВОИнР СССР - надгосударственный контрольный и распорядительный орган власти в Советском Союзе, в его состав входят все избиратели страны, представляющие, согласно закону, волю народа – единственного источника власти. Высшими органами власти в любом населенном пункте или административно-территориальной единице, или республике, считаем Советы народных депутатов и иные органы местного самоуправления, образованные на тех же принципах. Нижестоящие органы самоуправления избирателей подчиняются только вышестоящим органам самоуправления избирателей.

2. Передача полномочий от избирателя выборному лицу в любой орган власти и управления, включая судебную власть, осуществляется на основании обязательного заключения общественного договора, в котором указаны полномочия представителя, цели представительства, порядок прекращения полномочий и меры ответственности за нарушение целей представительства и причинение вреда выборным лицом своим избирателям или интересам народа в целом. Любая передача прав избирателями выборному лицу с нарушением указанного порядка недействительна.

3. Пересмотр итогов криминальной "приватизации" является условием восстановления экономических и политических прав граждан. Общенародная собственность на совместно созданные в стране средства производства не может быть отчуждаема без согласия народа. Запрещаем производить дальнейшую приватизацию имущества, находящегося в распоряжении государства.

4. Считать общей совместной собственностью всех граждан СССР территорию и недра страны. Использование действующих месторождений любых полезных ископаемых возможно только при условии пропорционального распределения дохода от такой эксплуатации на личные счета граждан России. Запрещаем производить отчуждение и передачу, в любой форме и под любыми предлогами, территории и недр страны без специального на то разрешения органов народовластия.

5. Признать недействительной отмену обеспечения денежных знаков СССР.
Госбанк СССР, неправомерно приостановивший деятельность, подлежит реорганизации в суверенный Общенародный Банк России (СССР), совладельцами которого, с неотчуждаемой долей, являются все граждане страны.
Эмиссия обеспеченных активами СССР денежных знаков допускается исключительно через личные лицевые счета граждан-совладельцев в данном банке, путем пропорционального зачисления денежных средств от эмиссии на каждый персональный счет гражданина.

6. Запрещается взимать налоги и другие обязательные платежи на пропорциональную неотчуждаемую долю имущества гражданина в совокупном имуществе народа (территория страны, недра, иные природные ресурсы, общенародная промышленная собственность в ведении государства, инфраструктура, активы в Общенародном Банке России и т.п.).

7. Размер ежегодного бюджета на содержание государства подлежит утверждению Высшим органом самоуправления народа - Съездом представителей ВОИнР СССР.

8. Полномочия незаконно действующих органов управления, таких как Президент РФ, Федеральное Собрание и Правительство РФ, а так же аналогичные незаконные органы управления в других союзных республиках, прекращаются с момента возникновения, образования и восстановления соответствующих законных высших органов власти и самоуправления народа, согласно действующему на момент государственного переворота 1991 года законодательству и изложенным в данной Декларации нормативным положениям.

9. Должностные лица действующих органов управления, судебных органов, намеренно препятствующие в какой бы то ни было форме реализации указанных выше положений, то есть осуществляющие захват власти народа подлежат уголовному наказанию в виде лишения свободы сроком от трех лет до пожизненного заключения с обязательной конфискацией имущества.

С целью неукоснительного исполнения воли народа и восстановления государства, обязываем действующие органы управления принять незамедлительно все необходимые и достаточные меры для восстановления союзного государства, исходя из принципа добровольности вхождения союзных республик в Союз, на основании непосредственного волеизъявления их народов и никого более.

Порядок образования ВОИнР СССР

Первое учредительное собрание территориального (республиканского, регионального) органа ВОИнР СССР или Съезда ВОИнР СССР считается правомочным при наличии в составе объединения или его территориального органа более половины от общего числа зарегистрированных избирателей. Любое решение считается принятым, если за него проголосовало более половины делегатов съезда или представителей территориального объединения избирателей.

Норма представительства для делегирования на съезд устанавливается - от 250 тысяч избирателей один делегат. Нормы представительства для делегирования на конференции ВОИнР СССР устанавливаются - от 500 тысяч избирателей один делегат.

Нормы представительства на территориальные собрания, республиканские и региональные конференции ВОИнР СССР устанавливаются республиканскими, региональными и местными органами самоуправления избирателей самостоятельно.

Текст Декларации прочитан мною лично, понятен мне и одобрен без оговорок.
ФИО, пмж,паспортные данные_________________
Дата : _______________________
Подпись: _______________________


а куда делось имущество гражданина СССР? и как его вернуть в свою собственность? http://my.mail.ru/community/referendum-mail/3D3B5259D1693EB6.html
" Статья 11. Государственная собственность — общее достояние всего советского народа, основная форма социалистической собственности".
БЕЗ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗАКОННЫХ ОРГАНОВ ВЛАСТИ СССР НЕЛЬЗЯ вернуть НИ ВЛАСТЬ НИ СОБСТВЕННОСТЬ!!!
восстановление органов власти производит общественный избирком, каковой и сажает все эти органы власти на договорную ответственность от имени организации народа - ВОИнР. Других способов восстановления органов власти не просматривается принципиально, т.к. они столкнутся с силовым демонтажем на основании действующих законов РФ и т.п. псевдогосударств.
В нашем же случае, сначала народ принимает решение и оно выше по юр силе, чем все акты любых органов действующей власти, а только потом общественный избирком запускает процесс формирования органов власти СССР.
И кто тут и как захватит власть? Хера лысого ты ее больше захватишь, т.к. переформатировано общество в целом.
Референдум - одно другому не мешает: и референдумы и органы власти народа
Механизм возникновения полномочий http://my.mail.ru/community/referendum-mail/118D8E3EE985BEDD.html?thread=7D1A55E1FB9C1BD&skip=0 как и откуда берется власть?
Власть не в Кремле, а в голове. Управлять судьбой страны значит объединиться в единую организацию избирателей и оформлять её решения документально.
Право - это всего лишь договор граждан-избирателей. Какой договор они подписали такой у них и закон.

Там, где собираются мошенники, всегда есть дураки; а если имеется достаточное количество дураков, они представляют собой более выгодный объект эксплуатации для мошенников.

Психология дурака стала вопросом, вполне достойным серьезного внимания мошенников. Вместо того, чтобы добиваться своей конечной выгоды... дурак действует так, что его образ действий в общем можно предсказать...

Одна политика обмана — или, точнее, заявлений, безразличных к истине, — заставит его покупать определенную марку папирос, другая побудит его, как надеется партия, голосовать за определенного кандидата — любого кандидата или принять участие в политической охоте за ведьмами.
Иллюстрированная газета будет продаваться благодаря некоторой точно установленной смеси религии, порнографии и псевдонауки.
Комбинация заискивания, подкупа и устрашения заставит молодого учёного работать над управляемыми снарядами или атомной бомбой.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 17.12.2013 16:22 Редактировал iafet.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

#436
victor
Администратор
Постов: 132
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Правовая база для устройства России3 г., 11 мес. назад Репутация: 1  
Уважаемый, вы ничего не перепутали? Это сайт церковный, а не политический. Это первое и последнее предупреждение. В следующий раз будете лишены возможности высказываться на форуме.
А самая лучшая форма правления для православия - это монархия.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
О. Виктор
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх


получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Сайт священника Виктора Бабицына, все права защищены.

Яндекс.Метрика