Главная

Последние комментарии

Последние публикации

Новости апостасии


Патриархия уничтожает Православие
25.10.2012 03:00

"Это все наверное из за земли... понятия не имею что здесь проиходит." -Такова компетентная работа владимирских судов и православных сотрудников службы судебных приставов. Процесс по изъятию мощей прп. Евфимия и Ефросинии Суздальских у негундяевской церкви переходит в завершающую стадию конфронтации. Община не собирается отдавать святыню отступнической церкви.

 

"Творится какой-то кощунственный абсурд! "Репортаж владимирской телекомпании "МирТВ" о визите судебных приставов в суздальский Синодальный храм РПАЦ 24 октября 2012 года.

Обновлено 26.10.2012 05:24
 
В Закарпатье появился экуменический храм
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
03.09.2012 03:00

В Закарпатье появился экуменический храм

На территории Хустского районной больницы уже с 21-го июля с.г. действует экуменический храм в честь великомучениц Веры, Надежды, Любви, где любой человек – православный, раскольник-филаретовец, греко-католик или католик, может помолиться, поучаствовать в богослужении своей конфессии.

Обновлено 03.09.2012 05:52
 
Представители МП захватили Покровский храм РПЦЗ(А)
04.07.2012 06:15

Представители Московской патриархии захватили Покровский храм РПЦЗ(А) в городе Малин Житомирской области

Представители Московской патриархии захватили 1 июля храм Русской Православной Церкви Заграницей (под омофором Митрополита Агафангела - РПЦЗ(А)) в честь Покрова Божией Матери в городе Малин Житомирской области Украины. Как сообщает в своем блоге предстоятель РПЦЗ(А) Митрополит Агафангел, настоятель храма протоиерей Василий Демченко при захвате храма был избит.

Прихожане в течении 10 лет отстаивают в судах право на владение этим храмом, и все решения, включая постановление Верховного суда Украины, были в их пользу. Несмотря на это, Житомирская областная администрация отказывается вносить соответствующие изменения в Устав прихода.

После того, как верующие подали в суд на администрацию, последовал захват (восьмой по счету) храма.

В настоящее время внутри храма находятся 15 представителей УПЦ МП, территория оцеплена милицией. На помощь захватчикам из Киева в Малин едут автобусы "группы поддержки".

Митрополит Агафангел просит молитв "всех, неравнодушных к истинному православию".

 
Сослужение папы и православного митрополита
02.07.2012 03:00

28-29 июня в Ватикане с традиционным экуменическим визитом побывали представители Константинопольского Патриарха Варфоломея. Делегация "православных" экуменистов, возглавляемая митр. Эммануилом Галльским, 28 июня была принята папой Бенедиктом XVI, а на следующий день участвовала в торжественной мессе в день католического празднования памяти свв. апостолов Петра и Павла.

Обновлено 02.07.2012 06:36
 
«Золотая» пыль патриарха
26.03.2012 03:00

"Золотая" пыль патриарха

Патриарх Кирилл уже в ближайшее время может значительно улучшить свои жилищные условия. Его представители сумели добиться наложения ареста на квартиру в престижном «Доме на набережной», которая принадлежит врачу-кардиохирургу, бывшему министру здравоохранения Юрию Шевченко, и располагается по соседству с жилищем патриарха Кирилла (Владимира Гундяева). Суд решил, что именно ценой собственных апартаментов Шевченко может возместить непоправимый урон, нанесенный имуществу Гундяева. Мебель и книги патриарха оказались покрыты слоем пыли, которая, как посчитали служители Фемиды, прилетела из квартиры экс-министра. При подсчете гигантской суммы ущерба учитывались даже наночастицы, обнаруженные в жилище Гундяева.

Обновлено 25.10.2012 09:48
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 21
Сайт священника Виктора Бабицына, все права защищены.

Яндекс.Метрика