Главная

Последние комментарии

Последние публикации

Новости РИПЦ


Доклад Председателя Архиерейского Синода РИПЦ
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
26.12.2012 07:58

Доклад Председателя Архиерейского Синода РИПЦ Архиепископа Тихона Омского и Сибирского на Собрании духовенства и паствы Австралийской Епархии РИПЦЗ в г. Сиднее

Дорогие о Господе отцы, братья и сестры!

Человеколюбивый Господь наш Иисус Христос благословил наши благие намерения и даровал нам возможность снова встретиться у вас в Австралии на нашем очередном, традиционном годовом собрании. Сегодня я постараюсь рассказать о некоторых событиях в церковной жизни: как в Отечестве, так и за его пределами.

Как вы знаете, мне приходится много ездить по церковной необходимости не только по Сибири, но также посещать Украину, другие регионы бывшей Российской Империи, в том числе и Зарубежье. Любую такую поездку стараюсь использовать для того, чтобы узнать о жизни приходов, общин, о духовном состоянии клириков и мiрян: какие проблемы их волнуют, каким они видят путь нашего дальнейшего развития, жизни нашей Церкви.

 
Скончался один из старейших катакомбных пастырей Р
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
27.04.2011 03:00

Катакомбный игумен Нестор (в схиме Феодосий)

Скончался один из старейших катакомбных пастырей РИПЦ схиигумен Феодосий (о. Нестор Ложкин)

22 апреля 2011 г. в Великую пятницу, когда Святая Церковь воспоминает Крестные страдания и погребение Спасителя, отошел ко Господу один из старейших катакомбных пастырей Русской Истинно-Православной Церкви схиигумен Феодосий (о. Нестор Ложкин).

 

Игумен Нестор, фото 2007 г.

Обновлено 27.04.2011 05:43
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 3
Сайт священника Виктора Бабицына, все права защищены.

Яндекс.Метрика