Главная Новости Новости апостасии РПЦ МП на пороге перемен

Кто на сайте

Сейчас 169 гостей онлайн

Нас посетили...


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня719
mod_vvisit_counterВчера1250
mod_vvisit_counterНа этой неделе3227
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе4922
mod_vvisit_counterВ этом месяце17650
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце28659
mod_vvisit_counterЗа все дни746478

Online (20 minutes ago): 10
Ваш IP: 54.144.57.183
,
Сегодня: 22, Ноя 2017

Последние комментарии

Последние публикации

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
27.10.2011 05:00

Патриарх и его модернисты подготавливают почву к отступлению от чистоты веры

Священник Валерий Харитонов

Дорогие во Христе братья и сестры, друзья!

Сегодня как никогда на память приходят слова сказанные Угодницей Божией Пелагеей Рязанской: "Богатые священники распяли Господа! Богатые священники свергли Царя!! Богатые священники приведут нас к антихристу!!!"

Вселенский Патриарх Варфоломей прилагает особенные усилия для скорейшего созыва Великого Всеправославного Собора.

 

Это будет тот самый «восьмой собор, который будет сборищем безбожных». На нем все веры соединятся в одну. Затем будут упразднены все посты, монашество будет полностью уничтожено, епископы будут женаты. Новостильный календарь будет введен во Вселенской Церкви. Будьте бдительны, предупреждает преподобный Кукша (Величко), старайтесь посещать Божии храмы, пока они еще наши. Скоро нельзя будет ходить туда, все изменится. Только избранные увидят это. Людей будут заставлять ходить в церковь, но мы не должны будем ходить туда ни в коем случае. Молю вас, стойте в Православной вере до конца ваших дней и спасайтесь!».

alt

В настоящее время в Московской Патриархии с каждым епископом проводится собеседование на тему перевода богослужений с церковнославянского языка на так называемый русский разговорный язык, употребляемый в миру.


В Московской, Ростовской и Новочеркаской епархиях среди духовенства был проведен референдум на тему изменения богослужебного церковнославянского языка на безблагодатный, мертвый язык. В своем большинстве духовенство Ростовской и Новочеркаской епархии приняли решение о переходе на русский язык . На собрании было много воздержавшихся, которые не нашли в себе силы высказаться против реформ в Церкви.

 

Так же поднимался вопрос о смене календарного стиля. Но на голосование этот вопрос не ставился.

 

alt

У людей воцерковленных, живущих церковной жизнью, не возникает никакого недовольства длительностью Богослужений, непонятности церковнославянского языка, изменения Символа Веры или смены календарного стиля. Все эти новшества, необходимые для построения универсальной антихристовой религии, превносятся в церковную ограду извне.

Так, шаг за шагом, еретики-отступники убедят, что для блага верующих необходимы реформы в Церкви, и Всемирный Всеправославный (волчий) собор утвердит одну общую веру для всех христианских конфессий.

 

Иерусалимское предание гласит: что в год, когда пройдет восьмой собор, Благодатный Огонь не сойдет, и всех кто в тот год будет в храме, мусульманами будут перебиты насмерть. В тот год православных христиан в храм для получения Огня еретики не пустят, и как показатель безблагодатности - им Огонь и не сойдет, а гнев Божий долго себя ждать не заставит, и все они найдут свой достойный конец от меча иноплеменников.

 

На верных православных христиан начнется гонение. Храмы, в которых будет вестись измененное богослужение - опустеют, еретики вынуждены будут всевозможными уловками и силой заставлять людей ходить в храмы, но туда ходить уже будет нельзя.

 

 


 
Сайт священника Виктора Бабицына, все права защищены.

Яндекс.Метрика