Главная Новости Новости апостасии Медведев ищет союзничества с РПЦ в воспитании

Кто на сайте

Сейчас 267 гостей онлайн

Нас посетили...


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1618
mod_vvisit_counterВчера1900
mod_vvisit_counterНа этой неделе1618
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе11806
mod_vvisit_counterВ этом месяце31175
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце43296
mod_vvisit_counterЗа все дни1231936

Online (20 minutes ago): 30
Ваш IP: 54.144.82.216
,
Сегодня: 19, Ноя 2018

Последние комментарии

Последние публикации

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
03.02.2011 05:00

Медведев ищет союзничества с РПЦ в воспитании новых молодогвардейцев

Оккупационный кремлевский режим использует высокий авторитет Русской православной церкви для сохранения и укрепления своего всевластия в стране. Лживый Кремль непрестанно создает общественно-политические "обманки" на любой цвет и вкус, призванные для одурачивания русских людей и внушения им, что в России власть заботится о народе.

altПрезидент России Дмитрий Медведев в приветствии участникам Архиерейского собора РПЦ и Патриарху Кириллу призвал направить совместные усилия Церкви и государства на предотвращение в стране этнического и религиозного экстремизма и укрепление межнационального согласия.

"Особенно важно сегодня направлять партнерские усилия Церкви и государства на предотвращение этнического и религиозного экстремизма, укреплять межконфессиональное и межнациональное согласие в стране", - отмечается в тексте приветствия, размещенного в среду на сайте Кремля.

Президент назвал Русскую православную церковь крупнейшим и авторитетнейшим общественным институтом современной России и отметил, что "решения ее высшего органа иерархического управления являются значимыми для реализации задач, актуальных для всей страны".

Одной из таких задач является "нравственное воспитание молодежи и упрочение в обществе основополагающих ценностей русской духовной традиции - гуманизма, патриотизма, веротерпимости, добрососедства", говорится в документе.

Глава государства выразил убеждение, что решения, принятые на Архиерейском соборе, будут способствовать укреплению конструктивного диалога РПЦ с органами государственной власти и гражданскими институтами.

 
Сайт священника Виктора Бабицына, все права защищены.

Яндекс.Метрика