Главная Новости Новости апостасии Митрополит Астанайский осквернил свою совесть безз

Кто на сайте

Сейчас 103 гостей онлайн

Нас посетили...


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня710
mod_vvisit_counterВчера1250
mod_vvisit_counterНа этой неделе3218
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе4922
mod_vvisit_counterВ этом месяце17641
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце28659
mod_vvisit_counterЗа все дни746469

Online (20 minutes ago): 18
Ваш IP: 54.144.57.183
,
Сегодня: 22, Ноя 2017

Последние комментарии

Последние публикации

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
30.12.2010 10:02

alt

Митрополит Астанайский осквернил свою совесть беззаконием

В средние века еретики католики не раз совершали крестовые походы на Православный Восток. При этом они варварски разрушали православные храмы, убивали и старых и малых, грабили, насиловали, блудили, упивались до беснования. Среди награбленного имущества латиняне захватили множество православных святынь. Так к ним попала Плащаница, в которую был завернут Господь наш Иисус Христос. Таким же образом на Западе оказались множество святынь, в том числе мощи святого Апостола Андрея Первозванного, который пострадал и был погребен в Салониках. В наше время паписты декларируют свою открытость и благожелательность к православным христианам. Но как говорит святой Апостол Иаков: вера без дел мертва. (Иак. 2, 20). Так же и благожелательность, не подтвержденная делами, мертва и лжива.

Если латиняне действительно изменились, тогда они должны вернуть Православной Церкви все, награбленные у нее святыни без каких-либо условий и вознаграждений. Кроме этого они еще должны возместить моральный ущерб за причиненный православным моральный ущерб в связи с утратой святынь. Однако еретики католики и не думали исправляться. Их благожелательность к православным чистой воды обман и ложь. Это видно из их дел. Православные святыни, как то частицы мощей, чудотворные иконы и т.д. они используют, как рыбак использует червяка, чтобы поймать рыбку. Так и латинские еретики используют награбленные ими у православных святыни, чтобы поймать православных христиан в сети унии и заставить их нарушать каноническое учение Церкви. Не так давно они провели подобную акцию в Казахстане.

По информации, в Успенский кафедральный собор Астаны доставлена частица мощей апостола Андрея Первозванного – дар папы римского Бенедикта XVI митрополичьему округу Русской церкви в Казахстане. В торжественной церемонии передачи святыни приняли участие госсекретарь «святого» Престола кардинал Тарчизио Бертоне и глава митрополичьего округа митрополит Александр. Но Святые Апостолы запретили с еретиками проводить какие-либо торжественные церемонии. Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, – говорит святой Апостол Павел (Тит. 3, 10). А Святые Отцы категорически запретили пускать еретиков в православные храмы. «Не попускати еретиком, коснеющим в ереси входити в дом Божий», – гласит 6-е правило Лаодикийского Собора.

Допустив кардинала в кафедральный собор Астаны под благовидным предлогом передачи мощей, митрополит Александр осквернил свою совесть нарушением заповеди апостольской и церковного закона. Другими словами он совершил беззаконие. А за беззаконие и осквернение совести грехами неотвратимо последует какая-либо казнь Божия. Еще тяжелее наказание за беззаконие для пастырей и архипастырей, ибо своими беззакониями они вводят в грех не только себя, но и своих пасомых. Этим они собирают угли на свою голову в день праведного Суда Божия.

Источник: "Русский календарь"
Николай Светлов

 
Сайт священника Виктора Бабицына, все права защищены.

Яндекс.Метрика