Главная Новости Новости апостасии КУРАЕВ ОБЪЯВЛЕН ПЕРСОНОЙ НОН-ГРАТА

Кто на сайте

Сейчас 99 гостей онлайн

Нас посетили...


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня710
mod_vvisit_counterВчера1250
mod_vvisit_counterНа этой неделе3218
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе4922
mod_vvisit_counterВ этом месяце17641
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце28659
mod_vvisit_counterЗа все дни746469

Online (20 minutes ago): 19
Ваш IP: 54.144.57.183
,
Сегодня: 22, Ноя 2017

Последние комментарии

Последние публикации

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
27.12.2010 05:00

КУРАЕВ ОБЪЯВЛЕН ПЕРСОНОЙ НОН-ГРАТА. ЭТОТ ПРОВОКАТОР ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ ДЕСТРУКТИВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

(АУДИОИНТЕРВЬЮ) Алексей Добычин

Наш постоянный автор - Алексей Добычин прислал нам свое интервью с известным общественно-политическим деятелем Гагаузии, председателем Союза православных христиан Юга Молдовы - Василием Нейковчен.

Оказывается протодьякон Кураев 22 декабря 2010 года приезжал в Гагаузию (Молдова), чтобы оказать помощь в предвыборной гонке одному из кандидатов на пост главы автономии, кстати, баптисту.

Не вникая во все тонкости гагаузской политики, стоит отметить то, что в ходе своего очередного скандального визита в Молдову, Кураев оклеветал, обвинив во лжи, правящего архиерея Анатолия, епископа Кагульского и Комратского. И не только его, но и целый ряд известных обественно-политических деятелей Гагаузии. Этим самым протодьякон-провокатор нанес еще один сокрушительный удар по авторитету Русской церкви в республике.

Как рассказал в своем интервью Председатель союза православных христиан Юга Молдавии Василий Саввич Нейковчен, Кураев при встрече с рядом гагаузских политиков и православными общественниками дал обещание не вмешиваться в ход предвыборной борьбы в автономии.

Но он нагло соврал! Сразу после его отъезда из Молдовы, вышло в эфир его интервью, в котором он заявил, что правящий епископ Анатолий и ряд политиков Гагаузии солгали, что 21 декабря встречались с патриархом Кириллом.

Это кураевская ложь от начала до конца, т.к. встреча с патриархом РПЦ МП действительно имела место.

Несомненно, что весь этот патриархийный туман вокруг встречи патриарха Кирилла с гагаузской делегацией, создаваемый Кураевым, Чаплиным и прочими помощниками патриарха, нужен для того, чтобы оказать поддержку на выборах кремлевскому избраннику - тому самому баптисту, которого на днях наградил почетной грамотой президент Медведев.

Патриарх Кирилл и в его лице вся РПЦ МП оказывает предвыборную поддержку (пусть и неявную), прежде всего, избраннику кремля, даже если он будет являться баптистом, протестантом или шаманистом. Политические интересы превалируют над духовными. Это и есть понимаемая патриархом симфония церкви и государства. Но это не симфония, а неосергианство, т.е. обслуживание церковью интересов правящей власти.

Несмотря на то, что вся православная паства Гагаузии голосует и выступает против кандидата-баптиста (а по другому и не могло бы быть), провокатор-протодьякон Кураев помогает еретику получить политические вожжи в руки.

Несомненно, что протодьякон, узнав об этой публикации, начнет нести очередную ахинею, что он прилетел в Молдову заступиться за патриарха, а жрал в три горла мясо и пельмени, чтобы не обидеть пригласивших его баптистских друзей и проч., но православному народу к его лжи уже не привыкать.

Бог ему судья!

Предлагаем вам прослушать аудиозапись интервью, чтобы самим сделать правильные выводы. Скачать аудиозапись (.mp3, 5 Мб., 12 мин.)

Источник 3rm.info
 
Сайт священника Виктора Бабицына, все права защищены.

Яндекс.Метрика