Главная Новости СВИНЬИ МОГУТ ПОМОЧЬ ПРАВОСЛАВНЫМ!

Кто на сайте

Сейчас 84 гостей онлайн

Нас посетили...


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня671
mod_vvisit_counterВчера838
mod_vvisit_counterНа этой неделе5523
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе5854
mod_vvisit_counterВ этом месяце22116
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце15140
mod_vvisit_counterЗа все дни694554

Online (20 minutes ago): 11
Ваш IP: 54.198.165.74
,
Сегодня: 23, Сен 2017

Последние комментарии

Последние публикации

Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 
11.12.2010 10:59

altСВИНЬИ МОГУТ ПОМОЧЬ ПРАВОСЛАВНЫМ! Мирный и законный способ не допустить строительства мечети

Уже продолжительное время жители Текстильщиков призывают власти Москвы не допустить строительство мечети в своем районе. Жесткое противостояние продолжается.

Но, дорогие братья и сестры, ведь есть проверенные и действенные меры не допустить возведения мечети. Причем мирные и закконные!

Этот метод придумали испанцы. Жители города Севилья нашли замечательный способ остановить сооружение ещё одной мечети в их городе: они закопали мёртвую свинью на месте, где должна была быть сооружена мечеть, и широко оповестили прессу о своём "злодеянии".

Законы ислама запрещают возводить мечети на "испоганенной свиньёй земле". Мусульманской общине ничего не оставалось как отменить готовый к строительству проект (земля была продана мусульманской общине испанскими государственными органами).

Не понадобилось никаких протестов и демонстраций. Сработало, как часы!

alt

Если же российские исламисты станут игнорировать свои же законы, то такова будет и их цена, как правоверных мусульман.

Так что, братья и сестры, используйте этот гениальный метод. Не поскупитесь и устройте на своей земле свиное кладбище (только кресты не нужно устанавливать на  могилах свинок, как испанцы). Только обязательно сделайте видео-, фото- съемку  этого события, чтобы в дальнейшем широко оповестить об этом общественность страны и, прежде всего, исламистскую. Используйте все возможные СМИ, в т.ч. и портал "Москва - Третий Рим".

С Богом!

P.S. Постарайтесь широко распространить ссылку на данную публикацию

 

А тем временем: Москвичи просят Собянина не допустить строительства мечети в Текстильщиках

altМосква. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Жители Текстильщиков призвали мэра Москвы Сергея Собянина взять под личный контроль ситуацию вокруг строительства мечети в Текстильщиках.

"Мы, жители районов Текстильщики, Рязанский и Кузьминки Юго-Восточного округа г. Москвы, обращаемся к вам с просьбой взять под контроль ситуацию, уровень которой требует вашего вмешательства", - говорится в обращении жителей к мэру, которое глава инициативной группы Михаил Бутримов передал в мэрию в четверг. В документе, копия которого поступила в "Интерфакс-Религия", отмечается, что в октябре 9616 жителей этих районов подписались под обращением на имя президента России Дмитрия Медведева против строительства мечети на Волжском бульваре.

altЭто, как сказано в обращении, "каждый второй-третий житель домов на окрестных улицах". "2 ноября обращение с подписными листами было передано нами в приемную президента. В данный момент, как следует из официального ответа из приемной президента от 3 ноября и ответов на запросы жителей из других официальных инстанций, обращение находится на контроле в правительстве Москвы", - заявили жители.

altОни напомнили, что несмотря на то, что ранее префект ЮВАО Виктор Зотов заявил, что мечеть на Волжском бульваре строиться не будет, "вплоть до сегодняшнего дня жители не получали ни одного документа об отмене строительства". По их словам, на сайте префектуры до сих пор есть опубликованное в июле решение о выделении участка под строительство мечети, "но нет никакого решения об отказе от строительства". Как сказано в обращении, эта ситуация "будоражит жителей, вызывает у них недоверие к власти и толкает их на протестные акции". "Убедительно просим вас вмешаться в данную ситуацию и обязать префектуру предоставить нам копии всех имеющихся по решению данной ситуации документов, официальный запрос о чем подан нами в префектуру 3 декабря" - отметили жильцы.

Если же "вопреки заявлениям префекта" решения об отмене строительства нет, авторы просят "проконтролировать выполнение заявленных префектом жителям обещаний об отмене строительства и отмене выделения участка под него". В обращении также сообщается, что местные жители на протяжении длительного времени требуют создания на всей территории в северной части Волжского бульвара, в том числе на участке, выделенном в июле префектурой под строительство мечети, зоны отдыха в виде благоустроенного парка. Авторы документа попросили С.Собянина объединить всю территорию северной части Волжского бульвара в единую зону отдыха и распорядиться создать на ней благоустроенный парк.

 
Сайт священника Виктора Бабицына, все права защищены.

Яндекс.Метрика