Главная Новости Новости апостасии Для патриарха Кирилла (Гундяева) Церковь - это кам

Кто на сайте

Сейчас 151 гостей онлайн

Нас посетили...


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня675
mod_vvisit_counterВчера838
mod_vvisit_counterНа этой неделе5527
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе5854
mod_vvisit_counterВ этом месяце22120
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце15140
mod_vvisit_counterЗа все дни694558

Online (20 minutes ago): 6
Ваш IP: 54.198.165.74
,
Сегодня: 23, Сен 2017

Последние комментарии

Последние публикации

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
02.12.2010 09:56

altДля патриарха Кирилла (Гундяева) Церковь - это камни и бревна...

Эти высказывания патриарха Кирилла лучше, чем любой из критических отзывов его оппонентов, показывают всем верующим, что для него и его окружения, миссия Церкви заключается исключительно в налаживании тесных и дружественных связей с властьпредержащими. Даже если  их власть  - антихристианская, антинародная.

Для патриарха Кирилла (Гундяева) Церковь - это камни и бревна...

Дорогие отцы, братья и сестры!

altЭти высказывания патриарха Кирилла лучше, чем любой из критических отзывов его оппонентов, показывают всем верующим, что для него и его окружения, миссия Церкви заключается исключительно в налаживании тесных и дружественных связей с властьпредержащими. Даже если  их власть  - антихристианская, антинародная.

Предстоятель самой большой Православной Церкви мира, не считает своим долгом свидетельствовать о Христе Распятом, о  непреложных заповедях Божьих, не считает своим долгом бороться со злом и обличать его служителей, которые сегодня убивают Русь.

Вся Русь захлебывается в крови миллионами убиваемых абортами младенцев, захлебывается от алкоголя и наркотиков, грязной пропаганды ведущими российскими СМИ страстей и пороков, ведущих к вечной погибели душ, вверенных патриарху чад Божьих... Русь - погибает!

altПутин и Медведев, имеющие нераздельную и тотальную власть в стране: "карманные" Думу, Совет Федерации, СМИ, могли бы за три дня принять законы, и действенные меры, которые бы  защитили русский народ от физической и духовной смерти. Но, нет. Они служат не Отечеству и Христу, а антихристу. А патриарх Кирилл непрестанно заискивает перед врагами Господа, выпрашивая у них очередную подачку и заявляя при этом, что его главная цель - Симфония Церкви и Государства. Но может ли быть симфония между Церковью Христовой и врагами Христовыми. Нет.

Патриарху важнее получить от антихристианской, сатанинской власти камни и бревна, некогда отобранные за предательство архиереями и священством РПЦ Помазанника Божьего - святого Царя-искупителя Николая II, чем свидетельствовать, что правящая верхушка России - преступна и пред Богом, и пред народом Божьим. Получение власти и денег - вот главная миссия этих служителей антихриста.

Потому не станем обманываться этими победными и лживыми реляциями патриарха, объявившего войну нам, своим оппонентам. Он воюет не против нас - защитников истины и Церкви Божьей. Он объявил войну Самому Богу.  А Бог поругаем не бывает!

altПатриарх Московский и всея Руси Кирилл удовлетворен церковно-государственным диалогом, но обеспокоен характером отношений между Церковью и обществом.

"В области церковно-государственных отношений в России на сегодня не осталось ни одного принципиального вопроса, который бы содержал в себе некий конфликт между Церковью и государством", - сказал Патриарх на встрече с сотрудниками синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества, которая во вторник, как сообщает портал "Интерфакс-Религия", состоялась в Москве.

По его словам, было три таких вопроса: присутствие религиозно ориентированных дисциплин в школе (полное поражение выдвется за победу, т.к. в школах вводится суррогат православия - прим.Ред.), участие духовенства в Вооруженных силах и возвращение Церкви незаконно отнятого у нее имущества.

Предстоятель РПЦ отметил, что "все эти вопросы решены". Он напомнил, что, как стало известно во вторник, президент России Дмитрий Медведев подписал закон о передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения.

altПатриарх признал, что на повестке дня церковно-государственных отношений будут технические вопросы, связанные с реализацией всех этих договоренностей. Однако, продолжил он, самое важное заключается в том, что "на уровне законодательства в принципиальном плане у нас сегодня вопросов, которые бы затрагивали саму суть церковной миссии, искажали, ограничивали возможности Церкви, не существует".

Патриарх призвал сотрудников синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества сосредоточиться на нейтрализации "этих выпадов против Церкви" (т.е. против своих критиков-ортодоксов - прим.Ред.).

По его словам, отдельные издания могут позволять себе "все, что угодно, говорить о Церкви - ложь, клевету - и считать себя достаточно респектабельными". Задача Церкви - в том, чтобы "срывать маску с такого рода публики" (в первую очередь это будет касаться критиков еретичествующего патриарха и его окружения за экуменизм, модернизм, за неосергианство, за сведение роли и миссии Церкви Божией до прислуги антинародного, антихристианского  правящего режима - прим.Ред.).

"От ваших усилий во многом зависит успех церковного делания в сфере общественной жизни, лицо Церкви... Речь идет не просто о церковном престиже, о месте Церкви в общественной жизни, хотя это тоже важно. Речь идет в конце концов о том, чем будет наше общество", - подчеркнул Патриарх Кирилл.

Источник 3rm.info

 
Сайт священника Виктора Бабицына, все права защищены.

Яндекс.Метрика