Главная Новости Новости апостасии Патриарх Кирилл - духовный родственник еретиков и

Кто на сайте

Сейчас 133 гостей онлайн

Нас посетили...


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня713
mod_vvisit_counterВчера1250
mod_vvisit_counterНа этой неделе3221
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе4922
mod_vvisit_counterВ этом месяце17644
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце28659
mod_vvisit_counterЗа все дни746472

Online (20 minutes ago): 16
Ваш IP: 54.144.57.183
,
Сегодня: 22, Ноя 2017

Последние комментарии

Последние публикации

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
16.11.2010 11:38

altПатриарх Кирилл - духовный родственник еретиков и сектантов

Евангелическая церковь Германии , ЕЦГ или EKD — объединение (уния) лютеранских и реформатских земельных Церквей Германии. В ЕЦГ давно уже существует институт женского пастора. В настоящее время четыре женщины в должности епископов возглавляют земельные Церкви. Таким образом, ЕЦГ не просто очередная "христианская" секта, но секта крайних либеральных воззрений.

Патриарх Кирилл - духовный родственник еретиков и сектантов

altЕвангелическая церковь Германии , ЕЦГ или EKD — объединение (уния) лютеранских и реформатских земельных Церквей Германии. В ЕЦГ давно уже существует институт женского пастора. В настоящее время четыре женщины в должности епископов возглавляют земельные Церкви. Таким образом, ЕЦГ не просто очередная "христианская" секта, но секта крайних либеральных воззрений.  Любой человек, даже нецерковный, может по меньшей мере прийти в недоумение, наблюдая за тем, как истинные пастыри Христовой церкви объявляются сектантами и еретиками-раскольниками, тогда как настоящие сектанты объявляются братьями во Христе. Но если для нас они братья, то какой же дух роднит нас? Тот самый, который заставляет сегодня гнать тех немногих, у кого еще болит сердце и кому совесть не позволяет молчать.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил презеса Николауса Шнайдера с избранием на пост председателя Совета Евангелической Церкви в Германии.

Председателю Совета Евангелической Церкви в Германии презесу Николаусу Шнайдеру

Дорогой брат во Христе!

Поздравляю Вас с избранием на пост Председателя Совета Евангелической Церкви в Германии. Желаю Вам нести свое служение с упованием на Бога и в твердой верности Его неизменным заповедям.

Для Русской Православной Церкви полувековой опыт дружественных отношений с Евангелическими Церквами Германии имеет высокую ценность. В свое время наш двусторонний диалог содействовал примирению народов СССР и Германии после Второй мировой войны.

Вызовы времени сегодня сподвигают христиан ставить новые задачи и находить новые формы сотрудничества. В Вашем лице мы надеемся обрести соработника на ниве сохранения христианского наследия и защиты христианских ценностей в современном секулярном обществе. Совместными усилиями мы можем многое сделать для утверждения в европейском общественном сознании христианского понимания свободы, прав и достоинства человека, для продолжения межрелигиозного диалога, а также послужить развитию всесторонних отношений между немецким народом и народами, духовно окормляемыми Русской Православной Церковью.

Желаю Вам здравия, крепости сил и неоскудевающей помощи Божией в Вашем служении.

С любовью о Господе

+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ

14 ноября

 
Сайт священника Виктора Бабицына, все права защищены.

Яндекс.Метрика