Главная Новости Новости апостасии Священноначалие РПЦ МП совместно с Кремлем запуска

Кто на сайте

Сейчас 124 гостей онлайн

Нас посетили...


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня673
mod_vvisit_counterВчера838
mod_vvisit_counterНа этой неделе5525
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе5854
mod_vvisit_counterВ этом месяце22118
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце15140
mod_vvisit_counterЗа все дни694556

Online (20 minutes ago): 8
Ваш IP: 54.198.165.74
,
Сегодня: 23, Сен 2017

Последние комментарии

Последние публикации

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
09.11.2010 05:00

altСвященноначалие РПЦ МП совместно с Кремлем запускает монархический проект

Протоиерей Всеволод Чаплин призвал к широкому обсуждению основ политического строя России.

С чего бы это? Вероятнее всего, в самое ближайшее время мы станем свидетелями широкомасштабной пропагандистской кампании о необходимости возрождения в России монархии, но не Самодержавной, а Конституционной. Кто претендент на трон? Вероятнее всего - Путин...

 

Никогда бы чиновник РПЦ МП, а в его лице - патриарх, не осмелился бы выдвигать такие инициативы без одобрения Кремля.

Внимательному наблюдателю хорошо видно, что в политикуме и в общественном мнении народа, ведется пока тонкая, но планомерная подготовка правящим режимом почвы для реализации монархического проекта в России.

Кремлевский преступный режим прекрасно знает пророчества о будущем России и о том, что на Руси должен воссесть на престоле Царь-победитель. Вот медвепуты, подгоняемые хазарским племенем, и хотят сделать подмену. Дать русскому народу своего царя.

На свою сторону они склонили уже достаточное число самых влиятельных общественно-политических сил монархического покроя. Даже "Императорское Общество России" в своем открытом обращении призывает Медведева провести в 2012 году  не выборы президента, а Земский собор, чтобы избрать царя. Кандидатуры лучшей, чем Путин, они даже не предполагают.

Кроме того, создаются новые монархические союзы, объединения, движения и партии, целью которых объявляется созыв Земского собора для избрания царя. О кандидатуре они пока не говорят, но сомнительно, что не догадываются о ней.

Но ничего у хитрых хазар не выйдет. Святые отцы говорили о том, что в случае отсутствия покаяния у русского народа, Господь может отменить обетование о даровании Царя. Но нет ни одного пророчества или высказывания святых отцов о том, что на Руси будет очередной лже-Дмитрий.

Господи, прости нас окаянных и грешных! Дай нам Твоего Царя! Слава Богу за все! Аминь.

_____________________________________________________________

altГлава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин призвал общественность вернуться к дискуссии относительно основ существующего в России строя, поскольку, по его мнению, ранее у общества такой возможности не было.

"Я совершенно убежден, что власть, основные политические силы и основные части общества, основные сословия, которые есть в нашей стране (это и деловое сообщество, и профсоюзы, и этнорелигиозное сообщество, и регионы), могут сегодня провести серию форумов, которые с чистого листа начали бы разговор об идейных и политических основах существующего в стране строя", - заявил протоиерей Всеволод 3 ноября на встрече клуба "Единой России".

Священник РПЦ МП полагает, что "в 1993 году основы конституционного строя были недостаточно обсуждены разными слоями общества и разными частями политического спектра", и "этот фактор тоже делает достаточно шаткими идейные обоснования всех дальнейших экономических и политических преобразований".

По мнению протоиерея Всеволода, сегодня для подобных обсуждений есть все условия: "Мы живем в стабильной стране, нет экстремальных обстоятельств девяностых годов, нет экстремальных обстоятельств 1917 года".

Кроме того, он уверен, что у общества сейчас "достаточно прочности для того, чтобы развернуть дискуссию об идейных и политических основах существующего строя без того, чтобы опасаться нестабильности в стране".

"Я совершенно убежден, что эта дискуссия сегодня только начинается и не должна прекращаться", - сказал священник.

alt

_________________________________________________

Продвигается еще один претендент на российский престол. Английский принц-масон Гарри

Вопрос о восстановлении монархии в России с каждым годом набирает актуальность, а процент россиян, желающих видеть во главе государства Царя неуклонно увеличивается.

Разумеется, силы, как огня боящиеся восстановления Русского Самодержавия, пытаются канализировать эти тенденции, переводя их в плоскость обсуждения установления в РФ монархии чисто декоративной.  И конечно, уже активно подбираются кандидатуры на Российский Престол, вполне устраивающие масонскую закулису.

В след за советником директора "Норникеля" Георгием Гогенцоллерном и британским принцем Майклом Кентским, по всей видимости,  началась кампания по продвежению новой кандидатуры из Англии - внука английской королевы прица Гарри.

В "Аргументах недели от 2 ноября на главной странице издания опубликована статья Татьяны Москвиной "Надо дать Англии шанс", цитату из который мы приводим ниже:

alt"Выход из лабиринта подсказала дата – 4 ноября. Этот день, объявленный общенациональным праздником, символизирует окончание великой Смуты и изгнание из Москвы польских захватчиков. После чего Земский боярский собор избрал в 1613 году на русский престол Михаила Федоровича Романова. Династия правила 300 лет, и Россия достигла неслыханного расцвета.

Вот и при нынешней «суверенной демократии» народ может поднапрячься и выбрать еще один раз. Последний. После чего разойтись по своим народным делам. Народ должен выбрать царя.

Наше государственное устройство и сейчас напоминает XVII век – президент назначает воевод на кормление, и снять их можно только по его же указу. Но царя-то нет! А если перед нами все-таки царь, то надобно, как в XVII веке, – знамений, знаков, откровений. Пусть с неба слетит орел или произойдет еще что-нибудь, подтверждающее благословение Божие этому царству именно с этими правителями.

А пока по меркам XVII века наше царство – проклятое, не благословленное. Сплошь пожары, наводнения, эпидемии, катастрофы – знаки Божьей немилости. Нашу «демократию» и нужно вписать в монархию. Только царь должен быть настоящий.

Самый очевидный способ – пригласить на русский трон младшего сына принца Чарльза и принцессы Дианы – принца Гарри (Генри). Ему сейчас 26 лет. Этот толковый и симпатичный малый – третий в списке престолонаследия. Учитывая долгожительство английских престолодержателей, он вряд ли имеет в ближайшие 50 лет реальные шансы на королевскую работу. Принц Гарри состоит в родстве с царским домом Романовых. Как известно, наша императрица Александра Федоровна была внучкой английской королевы Виктории.

Принц получил воспитание и образование, положенное английским монархам. Он не может рассматривать власть как источник обогащения и мечтать про особняк в Англии. Так уж вышло, что уже есть у него особняк в Англии, да и не один. Принц Гарри с детства знает, что власть – это ответственность и долг. Именно его образ томит наших богачей, отправляющих детей в Англию, – стать хоть немного похожими на заветный идеал.

Выучив русский, приняв православие и женившись на русской девушке, он может и должен стать долгожданным, заветным русским царем. И переменить всю геополитическую карту мира.

В какой-то степени это долг Англии перед Россией – отдать нам принца Гарри. Ведь мы перед Островом ни в чем не повинны – а список английских козней против России занял бы тома. Не говоря уже про то, что в свое время именно Англия не спасла внучку королевы Виктории и ее семью от ужасной кончины – а могла бы."

Еженедельник «Аргументы недели» позиционирует себя как «газета для всей семьи». Основная тематика газеты: политика, экономика, социальные проблемы, культура и спорт, психология и здоровье, сад и огород, шоу-бизнес, туризм и путешествия... Основная часть читателей — Ядро целевой аудитории газеты составляют высокообразованные (высшее и среднее образование у 95,5 % читателей) работающие люди (71,6 %) среднего возраста со средним и высоким доходом. Тираж (не считая электронной версии) 300000 экземпляров.

Мы полагаем, что данная статья, написанная на полном серьезе, да еще и опубликованная на главной странице, вряд ли является личной инициативой журналистки, и, скорее всего, скоро увидим еще ряд публикаций в других изданиях, посвященных английскому принцу.  Будем продолжать внимательно следить за закулисными играми  в "колониальную монархию" и выводить их на чистую воду.

rusimperia.info

 
Сайт священника Виктора Бабицына, все права защищены.

Яндекс.Метрика