Главная Новости Новости апостасии Скажи мне кто твой любимый богослов, и я скажу...

Кто на сайте

Сейчас 91 гостей онлайн

Нас посетили...


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня106
mod_vvisit_counterВчера795
mod_vvisit_counterНа этой неделе3071
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе5308
mod_vvisit_counterВ этом месяце12106
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце28659
mod_vvisit_counterЗа все дни740934

Online (20 minutes ago): 15
Ваш IP: 54.225.36.143
,
Сегодня: 18, Ноя 2017

Последние комментарии

Последние публикации

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
15.10.2010 05:00

altСкажи мне кто твой любимый богослов, и я скажу тебе какой ты патриарх!

Любимый патриарший богослов - протодьякон Андрей Кураев не перестает шокировать православный народ. Он намеренно оскорбляет святое Православие и Церковь. Именуя его богословом, патриарх и церковное священноначалие хулят настоящих богословов: Григория Богослова, Иоанна Зластоуста, Василия Великого и др. Трудно представить, чтобы святые отцы могли бы так наставлять людей, как это делает жидовствующий дьякон.

Скажи мне кто твой любимый богослов, и я скажу тебе какой ты патриарх!

altЛюбимый патриарший богослов - протодьякон Андрей Кураев не перестает шокировать православный народ. Он намеренно оскорбляет святое Православие и Церковь. Именуя его богословом, патриарх и церковное священноначалие хулят настоящих богословов: Григория Богослова, Иоанна Зластоуста, Василия Великого и др. Трудно представить, чтобы святые отцы могли бы так наставлять людей, как это делает жидовствующий дьякон.

Тем не менее, Кураев получает одобрение и благословение от патриарха Кирилла и церковного священноначалия на свои кощунства.

Сколько православный народ РПЦ МП будет терпеть выходки этого оборотня в рясе?

Отцы, братья и сестры! Молчать нельзя. Будем делать все, что возможно, чтобы остановить это бес-предел. Кураева нельзя пускать ни в один город, ни в одну аудиторию, ни в один зал. Будем писать патриарху протесты против разгула этого блядослова по земле Святой Руси. А если не удасться добиться правильного решения от церковного священноначалия, то нужно сделать так, чтобы Кураев сам боялся высунуть нос дальше своей епархии.

Никакой толерантности к хулителям веры.

Протодиакон Андрей Кураев поможет семинаристам найти матушку

«Регентши – студентки регентского отделения – это девушки православные, в основном из поповских семей. Она тебе будет всю жизнь лысину протирать: "а у меня папа так не делал, а мама так не советовала; это можно есть, а это нельзя есть; сюда целуй, а сюда не целуй и т.д."», - заявил, отвечая на вопрос о том, как найти будущему священнику супругу, протодиакон Андрей Кураев, сообщает журнал «Благодатный огонь».

О. Андрей добавил: «Поэтому лучше, ребята, так, по-миссионерски скажу: идите в город, на дискотеке найдите неверующую девочку. Отмиссионерьте ее, катехизните ее по самое не могу. Заслуга будет ваша: вы душу спасли для Церкви!»

А в этом видеоролике бог-ослов рассуждает о слове б-дь...

(скачать, .flv, 6 Мб., 3 мин.)


 
Сайт священника Виктора Бабицына, все права защищены.

Яндекс.Метрика