Главная Новости Новости апостасии КУРАЕВСКИЙ ГНОЙ.

Кто на сайте

Сейчас 156 гостей онлайн

Нас посетили...


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня675
mod_vvisit_counterВчера838
mod_vvisit_counterНа этой неделе5527
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе5854
mod_vvisit_counterВ этом месяце22120
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце15140
mod_vvisit_counterЗа все дни694558

Online (20 minutes ago): 6
Ваш IP: 54.198.165.74
,
Сегодня: 23, Сен 2017

Последние комментарии

Последние публикации

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
14.10.2010 05:00

alt Скандально известный бог-ослов совершил очередную провокацию (видео, аудио).

Протодьякон Андрей Кураев, во время своего визита в Кишинев оскорбил православный народ Молдовы, назвав в прямом эфире всем известное и всеми уважаемое Общество блаженной Матроны Московской - сектой, а его священство - подлецами и отморозками.

КУРАЕВСКИЙ ГНОЙ. Скандально известный бог-ослов совершил очередную провокацию (видео, аудио).

Протодьякон Андрей Кураев, во время своего визита в Кишинев оскорбил православный народ Молдовы, назвав в прямом эфире всем известное и всеми уважаемое Общество блаженной Матроны Московской - сектой, а его священство - подлецами и отморозками.

После того, как верующие Молдовы (Общество блаженной Матроны) демонтировали жидовскую менору в центре Кишинева, кураево-фроловцы объявили им настоящую войну, заявив, что установившие вместо меноры крест православные верующие - совершили антироссийскую акцию. И такая реакция этой 5-й колонны в РПЦ МП понятна и не требует расшифровки.

Во время своего октябрьского визита в Кишинев протодьякон Кураев во время прямого эфира, а также во время интервью "Панораме", оскорблял ревнителей чистоты исповедания веры.

Видеофрагмент интервью Кураева с оскорблениями верующих

(скачать, .flv, 23 Мб., 8 мин.)

 

Скачать в формате .3gp (для мобильного телефона): kuraev-panmd.rar [9.47 Mb] (cкачиваний: 30)


Аудио из фрамгмента интервью

(скачать,.mp3, 6 Мб., 8 мин.)

 

 

Андрей Кураев: «В Молдавии до сих пор такие отморозки есть»

 

Журналист: – Хорошо, тогда в чем задача миссионера?

altКураев:– Разрушить карикатурное представление о православии. Даже у многих православных людей есть странное представление о нашей вере, с которым тоже имеет смысл бороться. Скажем, в Молдове тоже есть такие – эти люди объединены в некую полусекту – Общество блаженной Матроны Московской. У этих людей своя мифология, они уже посадили на трон антихриста, то есть убеждены, что антихрист правит миром, и, соответственно, они свою жизнь переводят в режим боевой работы. У них кругом враги – надо от всех отстреливаться, кто не с нами – тот против нас.

– А номер в паспорте – не грех?

– Это может быть грехом правительства, которое ставит подобные номера. То есть я не считаю безгрешной политику наших государств, которые нумеруют людей для удобства компьютерного учета. Но нет христианского долга бороться против тоталитарного государства. (Также кураевцы будут убеждать верующих и печать антихриста принимать, ведь он будет государственным деятелем, а печать ему нужна будет, чтобы вести учет граждан - прим.Ред.)

– Позвольте задать вопрос от читателя. Считаете ли вы демократичное устройство общества богоугодным?

– Для язычников бог открывает себя через кометы, затмения и прочие природные явления. А для древних евреев Бог стал открывать себя именно в истории. Это восприятие истории перешло и в христианский мир, а исходя из этого, я обращаю внимание на следующее: в двадцатом веке промысел Божий, который всем управляет, снял все короны с православных царей. Рухнула российская монархия, румынская, сербская, болгарская, греческая. И я не могу счесть это просто случайностью. Это означает, что Господь адресует нам вызов: будьте православными без верховного надсмотрщика. Для православия в 21-м веке важно стать религией народной, а не государственной – в этом главная проблема. Вопрос в том, сможем ли мы влюбить народ в религию без полиции и прочих надсмотрщиков. То есть важен процесс самоорганизации людей. Сможем ли мы без царя-батюшки защищать свои права, развивать православную культуру?

(Вот так! За отступления народов от Бога и своих помазанников-царей, Господь не попустил падение монархий, а своим промыслом Сам снял короны с православных царей. Таким образом выходит, что Господь виновен в цареубийстве, совершенном жидами в 1918 году. Кураевцы - цареборцы, еретики и хулители Бога. - прим.Ред.)

– Некоторые считают, что скоро будет конец света. Действительно ли в Русской православной церкви имеются подобные пророчества?

– Есть слова Христа: Закон и пророки – до Иоанна Крестителя. Поэтому не надо коллекционировать никакие пророчества. Действительно, в Кишиневе есть батюшка, который делает своей профессией запугивание людей. Назвать порядочным я его не могу. Других людей он призывает отказаться от имущества, документов, при этом у него все очень неплохо с недвижимостью, и живет он не в лесу, а в городе. И заграничный паспорт имеет. Подло других людей подставлять под удар, а самому на этом делать деньги (по-жидовски клевещет и наговаривает горе-дьякон на молдавское священство - прим.Ред.). Поэтому иначе, как подлецами, людей, возглавляющих Общество блаженной Матроны, я назвать не могу. Если вы этих попов встретите, с их проповедью про конец света, возьмите с них расписку. То есть дайте листочек бумажки и попросите, чтобы они написали примерно следующее: «Я пророчествую, что в таком-то году будет, к примеру, конец света. Я согласен, что, если эти пророчества не сбудутся, я достоин высших церковных наказаний и замолкаю навсегда». Надо так с этими людьми разговаривать.

– Никто этого не делает.


– А надо, надо, простите, фильтровать базар, потому что много таких разгильдяев развелось, которые занимаются элементарным богословским хулиганством и калечат человеческие судьбы ложными страхами. Россия этим переболела, а в Молдавии до сих пор такие отморозки есть.

– Кто в России борется с сектантами? Спецслужбы?


– Почему спецслужбы? Церковные иерархи, патриарх, в том числе и я.

– И спецслужбы...

– Нет, к ним мы не обращаемся. Ведь это проблема недостатка церковной дисциплины и внутрицерковного образования. Если люди ни в грош не ставят своего митрополита Владимира, что с этим поделаешь?

– Может, нужно менять митрополита?


– Нет, надо менять этих батюшек.

Нарушением церковной дисциплины и попранием соборного мнения Церкви, в т.ч. и патриарха, по вопросам ИНН, паспортов, чипов занимается как раз бог-ослов Кураев и его картавый легион фроловско-милитаревского разлива.

Ведь есть целый ряд документов Священного Синода, Архиерейских соборов, заявлений патриарха, в которых говорится "Недопустимы такие средства и методы электронного учета перемещений и действий людей, которые вторгались бы в их частную жизнь и делали бы возможным тотальный контроль над личностью и управление ею".

Даже сам патриарх Кирилл заявлял: "Мы считаем, пусть в отношении этих лиц будет иметь место какой-то иной, традиционный учет и контроль, но человек имеет право сказать "нет" электронной идентификации своей личности".

Так на каком основании зарвавшийся протодьякон в противовес соборному мнению РПЦ МП шельмует православный народ, который сказал электронной идентификации своей личности "Нет"? Он опирается исключительно на свою непомерную гордыню и безнаказанность. И этому необходимо положить конец.

Вызывающее хамство обнаглевшего дьякона не осталось без внимания и реакции верующих Молдовы. 12 октября 2010г. на встречу Кураева со студентами пришли и члены Общества блаженной Матроны Московской, которую ранее Кураев также грязно хулил. Пришли с народом и священники, в т.ч. и протоиерей Анатолий Чибрик, чтобы обличить отступника от Христа и хулителя православного народа.

Ключевые фразы на встрече с протод. Андреем Кураевым, 12 октября 2010:

  • Прот. Анатолий Чибрик: "Я считаю патриарха Кирилла патриархом, а то что он выражает еретические изречения, я это свидетельствовал."
  • Протод. Андрей Кураев: "Если вы будете держать при себе ваше мнение о патриархе Кирилле и Варфоломее, тогда и я про вас буду молчать."

Предлагаем вашему вниманию видеофрагменты и аудиозаписи кураевского позора.

 

Обличение провокатора Кураева верующими Молдовы

(скачать, .flv, 40 Мб., 12 мин.)

 

Скачать в формате .3gp (для мобильных телефонов): v-kuraev_12_10_2010.rar [14.81 Mb] (cкачиваний: 23)

 

Аудиозапись кураевского позора

(скачать, .mp3, 6 Мб., 12 мин.)

 

Полная аудиозапись конференции 12 октября 2010г. в Кишиневе

(скачать, .mp3, 29 Мб., 64 мин.)

 

Комментарий Алексея Добычина

altКураевский вояж, несомненно, четко спланированная провокация, которая была благословлена самим патриархом Кириллом.

Зачем ему это было нужно? Для того, чтобы получить основания для отказа от дальнейшего диалога с молдавскими ревнителями чистоты веры, которые обратились к нему с Открытым письмом. Ведь встреча с ними архиепископа Феогноста показала, что никаких веских аргументов в оправдание еретичествующего священноначалия РПЦ МП патриархийцы привести не могут. А факты предательства Христа (видео, аудио, печатные с официального сайта МП), которые предъявила молдавская делегация на встрече с архп.Феогностом - неопровержимы. Кроме того, патриарх прекрасно понимает, что от своей принципиальной позиции молдавский верующий народ и окормляющие его пастыри - не откажутся. Их не купить ни деньгами, ни наградами, а уж тем более не запугать.

Кураев приехал в Молдову и намеренно во всех доступных СМИ хулил и оскорблял Общество блаженной Матроны Московской и его священников, бросая им вызов. Он не просто критиковал оппонентов, а грубо и по-хамски нарывался на скандал.

Накануне 8-го вселенского (волчьего) собора и активных действий в построении церкви антихриста, еретикам из числа священноначалия РПЦ МП, и прежде всего патриарху, необходимо всеми правдами и неправдами избавиться от критиков из внутрицерковной среды, вытолкнув их за церковную ограду. На тех же кого не получится заставить уйти в раскол, гундяевцы будут вешать ярлыки "сектантов", "раскольников", "врагов Церкви и России" и т.д., чтобы втиснуть их в маргинальное внутрицерковное поле.

Если внимательно присмотреться к гундяевцам, в т.ч. и к еврею Кураеву, то абсолютно очевидно, что они не только еретики, но, прежде всего, жидовствущие. Именно поэтому из их уст льется сатанинская ненависть к святому царю Иоанну Грозному, по их благословению и при их поддержке снимаются кощунственные фильмы про первого русского царя. Именно поэтому ключевым обвинительным аргументом против Общества блаженной Матроны Московской, который даже опытный провокатор Кураев не смог скрыть, является демонтаж жидовской меноры в центре Кишинева.
Гундяевцы являются тайными, а со временем становятся все более явными врагами Господа нашего Иисуса Христа и Православной церкви. Они, внедрившись в Церковь, пытаются изнутри разложить  и уничтожить её. Да запретит им Господь!

Слава Богу за всё! Аминь

(Публикуется в сокращении, источник 3rm.info)

 
Сайт священника Виктора Бабицына, все права защищены.

Яндекс.Метрика