Главная Новости Новости апостасии Шаги к объединению религий продолжаются

Кто на сайте

Сейчас 619 гостей и 1 пользователь онлайн
  • victor

Нас посетили...


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня142
mod_vvisit_counterВчера1936
mod_vvisit_counterНа этой неделе3937
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе10862
mod_vvisit_counterВ этом месяце30284
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце48358
mod_vvisit_counterЗа все дни1279403

Online (20 minutes ago): 27
Ваш IP: 52.91.245.237
,
Сегодня: 18, Дек 2018

Последние комментарии

Последние публикации

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
11.10.2010 11:38

«Диалог цивилизаций». Шаги к объединению религий продолжаются

Межрелигиозный диалог -  одна из тем на сессии Мирового общественного форума «Диалог цивилизаций»,проходящего с 7 по 11 октября на греческом острове Родос.
В обсуждении различных аспектов межрелигиозных отношений и роли религиозного фактора в посткризисном мире принимают участие представитель Русской Православной Церкви при европейских международных организациях о. Антоний Ильин,...

«Диалог цивилизаций». Шаги к объединению религий продолжаются

Межрелигиозный диалог -  одна из тем на сессии Мирового общественного форума «Диалог цивилизаций»,проходящего с 7 по 11 октября на греческом острове Родос.

В обсуждении различных аспектов межрелигиозных отношений и роли религиозного фактора в посткризисном мире принимают участие представитель Русской Православной Церкви при европейских международных организациях о. Антоний Ильин, генеральный секретарь пацифистской католической «общиной св. Эгидия» Альберто Куаттруччи, ректор семинарии Русской Православной Церкви в Париже о. Александр (Синяков), заместитель главного редактора итальянского журнала «30 Giorni» Джованни Кубедду, представитель Европейского Раввинского центра раввин Леви Матусов, представитель Совета муфтиев России Фарид Асадуллин и другие известные в рамках межрелигиозного диалога деятели.

Пленарное заседание глобалистского форума посвящено посткризисному развитию мира. К участию в обсуждении по инициативе президента-основателя форума «Диалог цивилизаций» Владимира Якунина приглашены бывшие главы правительств Германии и Словакии Герхард Шрёдер и Роберт Фицо, директор Института экономики РАН Руслан Гринберг, крупные бизнесмены из США, Индии, Китая, Бахрейна и других стран.

Помимо экономики и религии, секционные заседания форума посвящены обществу, политике, культуре, СМИ и семье. В дискуссиях принимают участие государственные, политические, религиозные и общественные деятели, а также представители научно-исследовательских институтов и творческой интеллигенции из более 60 стран мира.

По сообщению Радио Ватикана
 
Сайт священника Виктора Бабицына, все права защищены.

Яндекс.Метрика